Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки

, оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем


Для нас это очень важно

Лёгкий вкусный тающий во рту торт

Ингредиенты:
Мука 600 гр
Сливочное масло 250 гр
Сметана 2 ст,л
Разрыхлитель 1 пачки
Сахар 2 ст,л для теста
Яичные желтки 5 шт
Безе:
Яичные белки 5 шт
Сахар 200 гр
Щепотка лимонной кислоты или сок лимона 05ч,л
Крем:
Сливочное масло 200 гр
Сгущёнка 2 банка
Для начало берём муку, добавим сливочное масло комнатной температуры , превратим в крошку. Добавим сметану, желтки, разрыхлитель, сахар, всё хорошо примешиваем. Замешиваем тесто, делим на три части, убираем в морозилку на час или 40 минут. Далее натрием через тёрку, отправим выпекаться в духовке, при температуре 160 -150 С на 15-20 минут. Как только сверху получается хрустящая корочка будет готов. Но вы ориентируйтесь на свою духовку. Дале собираем как показано на видео .
Комментарии 1