Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Ветчина - 100 гр.
Яйцо - 1-2 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Майонез
Чеснок - 1-2 зубчика
Способ приготовления
Шаг 1 Свеклу варим, чистим, трем на терке, выкладываем первым слоем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, смазываем слегка майонезом.
Шаг 2 Ветчину режем небольшими кубиками, выкладываем на свеклу, слегка смазываем майонезом.
Шаг 3 Яйца варим, чистим, отделяем желток от белка. Белок трем на средней терке, выкладываем на ветчину, слегка смазываем майонезом.
Шаг 4 Огурец режем небольшими кубиками, выкладываем на белок, слегка смазываем майонезом.
Шаг 5 Сыр трем на средней терке, выкладываем на огурец, слегка смазываем майонезом.
Шаг 6 Сверху посыпаем тертым желтком.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев