Шаурма - это сытный, аппетитный перекус. И, конечно, желательно, чтобы шаурма была сформирована в домашних условиях из свежих и качественных продуктов. В этот раз предлагаю приготовить вкусную, сочную, пикантную шаурму с начинкой из квашеной капусты и мяса курицы. Квашеная капуста придаёт особый вкус, лёгкую кислинку и хруст. Мясо делает шаурму более сытной. Перед подачей шаурму можно обжарить на сковороде, в бутерброднице или на гриле. Из данного количества ингредиентов получается 2 очень вкусных шаурмы.
Для приготовления шаурмы с квашеной капустой и курицей потребуется:
лаваш - 1 лист;
квашеная капуста - 60 г;
куриное филе - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
огурец свежий (средний) - 1/2 шт.;
листья салата - 2-4 шт.;
соль, специи - по вкусу (по желанию).
ДЛЯ СОУСА:
майонез - 2 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
маринованный огурец (средний) - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19290?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев