Предлагаю приготовить вкусный, сытный рассольник с колбасой, солеными огурцами и перловкой. Благодаря колбасным изделиям, это блюдо по вкусу чем-то напоминает солянку. У меня в морозилке всегда есть кусочки колбасы и оставлено пару сосисок разных видов, вот их я и использовала для приготовления этого супа. Готовится этот рассольник совсем несложно, он отлично разнообразит меню. Мне очень понравился такой супчик, надеюсь, понравится и вам!
Для приготовления рассольника с колбасой и солеными огурцами нам потребуется:
перловка - 100 г;
вода - 2,5 литра;
картофель - 3 шт.;
колбаса (можно взять колбасные изделия разных видов) - 300 г;
солёные огурцы - 3 шт.;
томатная паста - 1 ст. л.;
лук - 1 шт.;
растительное масло для обжаривания;
морковь - 1 шт.;
соль и специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14692?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев