Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
Залейте филе сливочным соусом.
Сверху посыпьте сыром и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Подавайте немедленно, пока горячее!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев