А на выходе мы получим хрустящее, в меру сладкое лакомство. Совсем без хлопот, быстро и просто.
ЛАВАШ от ТС"Возле дома"
Вареная сгущенка - 0.5 банки
Орехи грецкие - 150 г
Изюм - 100гр.
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - для посыпки
Положить лист лаваша и смажьте поверхность лаваша начинкой из сливочного масла и вареной сгущенки. Посыпьте поверхность предварительно рубленными грецкими орехами. Сверху накройте еще одним листом лаваша и повторите процедуру. Начните сворачивать рулет снизу.
Нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 см. Выложите полученные заготовки на противень, столбиками вверх и выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов. Степень румяности регулируйте по своему вкусу. Готовую пахлаву полностью остудите.
Хрустящая ленивая пахлава из лаваша готова. На этом этапе ее можно полить и сиропом, и медом, кто любит послаще или посыпать ее сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#готовимдомаканск #тестовканске #возледомаканск #свежаявыпечкаканск #канскхлеб #свежийхлебканск #хлебканск #иланский #филимоново #готовим_с_возледома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев