ТОСТЫ С ТВОРОЖНО-ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ
Самые летние тосты.
ПРОДУКТЫ:
👉🏻Хлеб МОЛОЧНЫЙ ТОСТОВЫЙ
👉🏻Творог, сметана, сахар - для творожной начинки
👉🏻Сахарная пудра
👉🏻Яйцо – 2 шт. и молоко
👉🏻Масло растительное для смазки противня
👉🏻Ягоды - любые 🍒🍓
ГОТОВИМ:
▫️Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.
▫️Готовим массу для творожной начинки: разминаем в чашке творог со сметаной, немного подсластим.
▫️Взбиваем яйца в глубокой
чашке, добавив немного молока.
▫️Для каждого тоста берём двойные кусочки ТОСТОВОГО хлеба, ложкой вминаем мякиш, формируя "ванночки" для начинки, как на видео. Обмакиваем бока каждой в яйцо, или смазываем, и выставляем их на противень слегка смазанный растительным маслом.
▫️Наполняем сначала творожной начинкой, затем слоем ягод.
▫️Верх чуть присыпем сахаром.
▫️Запекаем всё в духовке при 200 градусах до румяных бортиков тостов.
▫️Готовые творожно-ягодные тосты можно чуть присыпать сахарной пудрой.
☕️ Ягодного наслаждения вам 🍒 и приятного аппетита!
#готовимдомаканск #канскхлеб #хлебканск #канскийхлеб #возледомаканск #свежаявыпечкаканск #свежийхлебканск #иланский #филимоново #готовим_с_возледома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев