Обязательно попробуйте это приготовить! Внутри мясо очень сочное, а снаружи — хрустящая корочка
⠀ Ингредиенты: ⠀ куриная грудка — 400 г. ⠀ Тесто: ⠀ мука — 5 ст. ложек с горкой (смотрите по консистенции; она должна быть как сметана) яйца — 2 шт. майонез — 1 ст. ложка вода — 2 ст. ложки соль, приправы по вкусу ⠀ Соус: ⠀ соевый соус — 3 ст. ложки кетчуп — 2 ст. ложки сахар — 1,5 ст. ложки соль — 1,5 ч. ложки чеснок — 1 зубчик ⠀ Готовим: ⠀ Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем все ингредиенты для теста и отправляем в него курицу, хорошо перемешиваем (если тесто сильно густое, добавьте больше воды; консистенция должна быть как сметана). Смешиваем все ингредиенты для соуса глазировки. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы так, чтобы они не прикасались друг к другу, иначе они будут склеиваться. Жарим на сильном огне со всех сторон до хрустящей корочки (~8 мин), затем убираем на бумажное полотенце. Соус прогреваем 2-3 минуты, затем отправляем в него кусочки курицы, перемешиваем и добавляем кунжут, прогреваем пару минут. ⠀ Получается очень вкусно!
1. Нарежьте филе курицы мелкими кусочками. Добавьте куриный белок, ½ ч. л.соли, сахар – одну ложку; крахмал – 2 ложки; мелко порезанный имбирь – ложечку. Все перемешайте с кусочками курицы и оставьте мариноваться. Достаточно получаса. 2. Подготовьте соус. Для этого возьмите мелко нарезанный лук, измельченный ножом чеснок и имбирь. Берите ингредиенты в равных пропорциях. Далее смешайте с: крахмалом – 2ч. л., солью – ½ ч. л., рисовым уксусом или вином, кунжутным маслом – 2-3 капли. Добавьте немного воды и перемешайте. 3. Нашинкуйте очищенные овощи: картофель, морковь. Добавьте к ним заранее вымоченные грибы шиитаке, перец чили. По объему овощей должно быть почти столько же, сколько и курицы. 4. На быстром огне слегка поджарьте курочку, предварительно достав из маринада. 5. Добавьте все подготовленные овощи и пару ложек соевой пасты. Обжарьте на более сильном огне, постоянно помешивая. 6. Когда выпарится масло, добавьте соус. Интенсивно мешайте, пока полностью не уйдет влага. Теперь вы зн...Ещё1. Нарежьте филе курицы мелкими кусочками. Добавьте куриный белок, ½ ч. л.соли, сахар – одну ложку; крахмал – 2 ложки; мелко порезанный имбирь – ложечку. Все перемешайте с кусочками курицы и оставьте мариноваться. Достаточно получаса. 2. Подготовьте соус. Для этого возьмите мелко нарезанный лук, измельченный ножом чеснок и имбирь. Берите ингредиенты в равных пропорциях. Далее смешайте с: крахмалом – 2ч. л., солью – ½ ч. л., рисовым уксусом или вином, кунжутным маслом – 2-3 капли. Добавьте немного воды и перемешайте. 3. Нашинкуйте очищенные овощи: картофель, морковь. Добавьте к ним заранее вымоченные грибы шиитаке, перец чили. По объему овощей должно быть почти столько же, сколько и курицы. 4. На быстром огне слегка поджарьте курочку, предварительно достав из маринада. 5. Добавьте все подготовленные овощи и пару ложек соевой пасты. Обжарьте на более сильном огне, постоянно помешивая. 6. Когда выпарится масло, добавьте соус. Интенсивно мешайте, пока полностью не уйдет влага. Теперь вы знаете, что в домашних условиях можно очень быстро приготовить такое горячее. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1