- 200 г крабового мяса
- 2 кусочка плавленого сыра
- 2 яйца
- 1 или 2 зубчика чеснока
- Мука.
- Укроп
- Специи
- Растительное масло.
Как приготовить
Измельчите крабовое мясо и плавленый сыр с помощью блендера или терки.
Пропустите чеснок через пресс и смешайте с смесью из блендера.
Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте специи по вашему выбору, сырое яйцо и укроп.
Сформируйте котлеты мокрыми руками, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до хрустящей корочки с обеих сторон.
Когда вторая сторона слегка подрумянится, накройте сковороду крышкой и готовьте котлеты на пару.
Выложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы слить лишнее масло, и переложите на тарелку.
Подавайте с различными соусами, гарнирами и салатом из свежих овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2