Каждый из нас хочет быть здоровым и счастливым, и эти категории очень взаимосвязаны. Для сохранения здоровья ключевую роль играет питание, поскольку более 50% болезней являются следствием неправильного питания, и особенно – дефицита растительной пищи, уникального источника витаминов и фитонутриентов.
Еда, которую потребляет большинство людей, – это либо продукты глубокой переработки (колбасные изделия, консервы, сладости и сладкие напитки), либо полуфабрикаты. Эта еда вкусна и может долго храниться, однако у нее есть серьезные недостатки: чрезмерное количество жиров, сахара, консервантов, красителей, транс-жиров, и очень часто – катастрофический дефицит клетчатки, витаминов и фитонутриентов. Последствиями такого питания становятся плохое самочувствие, нездоровый внешний вид, преждевременная старость, тяжелые хронические заболевания и короткая продолжительность жизни.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев