ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г очищенной тыквы
4 средних баклажана
4 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
большая горсть листьев кинзы
100 мл соевого соуса
3 ч. л. темного кунжутного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву нарежьте сначала пластинками толщиной 1 см, затем брусочками 3х5 см.
Шаг 2
Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте более крупными брусочками. Сварите тыкву и баклажаны на пару до мягкости, примерно 10 мин.
Шаг 3
Тем временем очистите имбирь и чеснок и натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок и кунжутное масло.
Шаг 4
Готовые овощи выложите на блюдо и горячими полейте заправкой. Остудите, посыпьте кинзой и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев