Ингредиенты:
- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика).
Мы любители острой кухни.
Грудки соответственно, отбитые.
Тут же посолила каждую сторону.
Отложила в сторонку.
Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
2. Режем свежие шампиньоны.
И обжариваем их на сковороде с луком репчатым.
На сливочном масле.
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного.
У меня два сыра. Пармезан и Гауда.
Заливаю майонезом домашним.
Слегка.
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец.
Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые.
Ну ясное дело, они же в фольге запекались.
И я всё-таки слегка их поджарила ещё.
Чисто для красоты.
6. Теперь главное, чтобы нож был острый.
Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало.
Это не так.
Золотая середина.
Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой.
Всё в идеале!!
7. Украсим зеленью и помидорами Черри...
Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев