Предыдущая публикация
Особое внимание уделите тмину, он здорово сочетается с рыбой.
Нам понадобятся: 300 г филе горбуши, 2 столовые ложки сметаны, 30 г пармезана, четверть лимона, по щепотке соли и тмина.
Горбушу промываем, освобождаем от косточек и нарезаем крупными кубиками. Пока нагревается духовка, маринуем рыбу: помещаем ее в емкость, солим, сбрызгиваем соком лимона и посыпаем тмином.
Через 5 минут смазываем форму (или порционные формочки) маслом, выкладываем в них горбушу, сверху кладем жирную сметану и посыпаем все это мелко натертым сыром.
Блюдо запекаем в духовке 25 минут при температуре 220 °С. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев