Салат из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом
Рецепт салата из свежих овощей с яблочным уксусом. Сочный и хрустящий овощной салат взбодрит и поднимет настроение. Свежие овощи с легкостью сочетаются с яблочным уксусом, придающим салату легкую кислинку. Он идеально подойдет как основное блюдо или в качестве гарнира.
Ингредиенты: 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1/2 ч. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка 6% яблочного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев