Макрель (скумбрия) 1 филе
Мини-картофель 60 г
Соус терияки 40 мл
Брокколи 30 г
Гранат 10 зерен
Огурец 10 г
Растительное масло 10 мл
Сегменты лайма 5 г
Сегменты грейпфрута 5 г
Зелень на украшение 2 г
Имбирь 1 г
Чеснок 1 г
Чили 1 г
Кинза 1 г
Соль 1 г
Из макрели удалить кости, посолить и обжарить на растительном масле со стороны кожи.
Картофель отварить, порезать кружочками. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Брокколи разрезать на соцветия и бланшировать в подсоленной воде. Положить брокколи, мелко нарезанный чеснок, имбирь, чили и соль в картофель.
Соус терияки прогреть в сотейнике. Огурец почистить и порезать кубиком, сегменты лайма и грейпфрута порезать кубиком. Все смешать и добавить рубленую кинзу, соль.
На тарелку выложить картофель с брокколи, сверху макрель. Полить соусом и выложить заправленные свежие овощи. Украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев