Ингредиенты
Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 100 гр.
Сахар — 150 гр.
Мука — 150 гр.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Какао (несквик) — 2 ст. ложки
Орехи грецкие
Крем:
Вареная сгущенка — 200 гр.
Сметана 20 % — 500 гр.
Какао Несквик — 2 ст. ложки
Рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить масло, какао. Туда же просеять муку с разрыхлителем.
Выпекать корж 30 минут в предварительно разогретой до 160-180 градусов духовке.
Остудить корж и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы , две другие нарезать небольшими квадратами.
Для крема взбить вареную сгущенку, сметану (20%) и какао.
Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками (оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами.
Поставить торт в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев