мясо 400 г
капуста квашеная 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
картофель 4 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сахар по вкусу
чеснок молодой 3 зубчика
Для начала нужно сварить в мультиварке мясо курицы, обобрать его от костей, нарезать на кусочки, бульон процедить через ситечко. Затем нарезаем овощи соломкой и начинаем закладывать их в чашу мультиварки. Когда вы уложили все овощи и нарезанное мясо в чашу, посолите, добавьте перец, любимые приправы, если хотите. Долейте кипяченой водой до разрешенного объема. У меня чаша на 4 литра. Так что вы можете регулировать густоту и вкус блюда сами, добавив соль или сахар, и добавляя или убавляя количество овощей. Затем закрываем крышку мультиварки, устанавливаем программу "Суп" или "Выпечка" на 30 минут и идем заниматься своими делами) Когда время варки закончилось, отключите мультиварку и дайте супу «отдохнуть» еще минут 30-40. Пусть щи настоятся, затем откройте крышку, перемешайте и можно подавать. Со сметаной или майонезом — решайте сами. Бульон очень приятный, вкус нежный, кисло-сладкий, винный, овощи не развариваются.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев