Ингредиенты:
Свинина — 500 гр
Помидоры — 2 шт
Перец сладкий болгарский — 1 шт (по половинке перца разного цвета)
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 5 шт
Фасоль стручковая — 150 гр
Горошек зеленый — 150 гр
Вода — 450 мл
Масло растительное — 30 гр
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Налить в чашу мультиварки растительное масло, включить режим "ЖАРКА" на 15 минут. Свинину промыть и нарезать на кубики, выкладываем в чашу, жарить пару минут помешивая. Добавить нарезанный мелко репчатый лук и тертую морковь, посолить и поперчить все, продолжать жарить до мягкости овощей. Сладкий перец нарезать на небольшие кусочки. Помидоры нарезать дольками, картофель кубиками. Когда режим "ЖАРКА" закончится, выкладываем в чашу остальные нарезанные овощи, добавляем фасоль и горошек. Посыпать специями, при необходимости добавить соль, перемешать. Теперь вливать в чашу воду, закрыть крышку, выбрать режим "ТУШЕНИЕ" и установить время 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев