Ингредиенты:
Тыква - 250 гр
Сахар - 250 гр
Мука - 250 гр
Сливочное масло - 250 гр
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Приготовление:
Тыкву очистите и нарежьте на кусочки. Приготовьте её на решетке в мультиварке в режиме «Пар» в течение 20 минут. Пока тыква готовится, приготовьте тесто: смешай муку, сахар, сливочное масло (предварительно размягчите его) и разрыхлитель, хорошо вымесите. Готовую тыкву взбейте блендером и добавьте к тесту, еще раз вымесите тесто и переложите его в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Готовьте в режиме «Выпечка» около 50-60 минут. После оставьте кекс еще на 20 минут внутри мультиварки, чтобы серединка лучше схватилась.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев