Копченые ребрышки - 600 гр
Картошка - 1 кг
Лук репчатый - 100 гр
Морковь - 100 гр
Соленые огурцы - 3 шт.
Растительное масло - 2 стол.л.
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 2 стак.
Копченые ребрышки разрезаем на порционные кусочки. Лук режем тонкими четверть кольцами. Морковь трем. Соленые (или маринованные) огурчики режем полумесяцами. Режем картошку (чтобы картошка не потемнела, заливаем ее водой). В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем ребрышки и выставляем программу "Выпечка" или "Поджаривание" на 30 минут. Через 10 минут в чашу мультиварки кладем лук и морковь, обжариваем еще 15 минут, помешивая. Добавляем огурчики и готовим до окончания программы. По окончанию программы добавляем картофель. Солим. Перчим. Заливаем водой. Выставляем программу "Тушение" на 45 минут и отдыхаем - наша помощница все сделает сама) Ароматные ребрышки с картошечкой готовы!
Приятного аппетита!
#гарниры #блюда_из_свинины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев