Ингредиенты (2 порции):
•️️ любимая икра 2 ст.л.;
•️️ любимый хлеб 2 ломтика;
•️️ творожный сыр 2 ч.л;
•️️ руккола;
•️️ листья салата;
•️️ авокадо 1/4;
•️️ яйцо 2 шт;
•️️ кунжут для подачи.
Нарезать любимый хлеб/чиабатту на ломтики и подрумянить в тостере (или на сухой сковороде). Каждый кусочек покрыть облаком творожного сыра.
Сварить яйцо пашот: в объемной кастрюле в 1-1,5-литровую кипящую воду добавить 1 ст.л столового уксуса, сделать венчиком в воде воронку, в которую вылить содержимое яйца. Можно воспользоваться небольшой посудиной, заранее разбив туда яйцо или же привычным способом разбить яйцо сразу в воронку. Варить 3-4 минуты, далее достать шумовкой.
Выложить сочную рукколу вперемешку с листьями салата, пару долек спелого авокадо и яйцо пашот. Сверху добавить по ложечке икры и посыпать кунжутом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев