Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• зеленые мидии Гигант 400г;
• сок 1 лайма;
• сухой тимьян;
• перец Чили, щепотка;
• морская соль.
Мидии полностью разморозить и промыть в холодной воде. Обязательно проверьте, чтобы не осталось осколков раковин!
Смешать сок лайма и все остальные специи, полить каждую мидию получившимся соусом. По желанию, можно добавить мелко измельченный чеснок.
Духовку разогреть до 200 градусов и запечь мидии в течение 5-7 мин.
В таком варианте очень хорошо чувствуется вкус самих мидий, получается легко и по-летнему. Приятного аппетита!
#рпмидии #рпдиетическое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев