ИНГРЕДИЕНТЫ:
гречка (ядрица) – 2 мультистакана
вода – 4 мультистакана
говядина тушеная (консервы) – 1 банка (450 г)
лук – 1 шт.
морковь - 1 шт. (по желанию)
чеснок - 1 зубчик
соль, перец, масло подсолнечное – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке, обжарим до золотистого цвета в режиме "Выпечка". Выложим пока на тарелку. Гречку зальем водой 1:2. Поставим вариться в режиме "Рис, крупы" на 40 минут. В это время тушенку и чеснок мелко порежем, смешаем с луком и морковью. В готовую гречу вмешаем смесь из лука, моркови, тушенки и чеснока. Ставим на "Подогрев " минут на 10. И всё! Гречка с тушенкой готова! Можно добавить сливочного масла по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#гарниры #блюда_из_говядины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев