Ингредиенты:
▫️150 г булгура
▫️400 г филе индейки
▫️1 морковь
▫️1 ананас
▫️Зубчик чеснока,
▫️Соевый соус
▫️Соль
⠀
🟡Приготовление:
Булгур отвариваем до готовности. Разрезаем ананас на 2 части, вынимаем мякоть. Мясо индейки, морковь и мякоть ананаса нарезаем квадратиками. Сковороду смазываем каплей оливкового масла, обжариваем сначала чеснок, а чуть позже добавляем морковь. Выкладываем индейку, солим и обжариваем с овощами до готовности. Как только индейка будет готова, добавляем нарезанные ананасы и 1 ст.л. соевого соуса. Все тщательно перемешиваем и тушим минут 5 под крышкой. В конце добавляем булгур и тщательно перемешиваем. Для сервировки возьмите оставшиеся части от ананаса и переложите туда булгур с индейкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев