Ингредиенты:
Филе грудки индейки или курицы - 500-700 гр
Яйцо - 1 шт
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Овсяные отруби (в порошке, а не гранулированные!)
Смесь специй (соль, чеснок, сладкий красный перец, томаты, орегано, базилик, лук, чили) - по вкусу
Приготовление:
Филе индейки нарежьте кусочками, яйцо с соевым соусом слегка взбейте вилкой, в отдельной посуде смешайте отруби с травами. Обмакивайте каждый кусочек мяса в яйце, а затем в отрубях, выложите на раскалённую сковородку без масла, накройте крышкой и готовьте с двух сторон на средне-сильном огне до готовности (около 5-7 минут).
Можно дополнить томатным соусом:
Рубленные томаты из пачки пюрируйте блендером до гладкости, добавьте по вкусу соль, любимые травы и немного лимонного сока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1