Предыдущая публикация
Ингредиенты:
булгур 150 гр в сухом виде
грибы 200 гр (у меня шампиньоны)
баклажан 200 гр
чеснок 1 зуб
соевый соус 1 ст л
бальзамический уксус 1 чл
масло растительное 15 гр
укроп и петрушка
Приготовление:
Булгур отвариваем слегка посолив. Грибы нарезаем и баклажаны равными кусочками. Разогреваем сковороду с маслом 1 чл. Кладем грибы и обжариваем несколько минут, вытаскиваем и обжариваем баклажаны, добавив водички. Готовые баклажаны вытаскиваем. Измельчаем чеснок и зелень и смешиваем грибы баклажаны и булгур. Делаем заправку: соевый соус смешиваем с бальзамическим уксусом и маслом 1 ст л, поливаем булгур и всё перемешиваем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев