Ингредиенты
пучок зелёного салата или салат-микс с рукколой
1 сыр бри
мини-томаты 150 г
1 красный лук
1 красная и 1 зелёная паприка
2-3 ч.л. мёда
горсть изюма заранее замочить в тёплой воде
1 ч.л. английской сладкой горчицы
оливковое масло
смесь средиземноморских трав
соль
перец по желанию
Способ приготовления
Зелёный салат промыть, высушить,порвать на части руками в глубокую тарелку.
Паприку и лук порезать ломтиками ,обжарить на оливковом масле, добавить мини-томаты и изюм,слегка обжарить, в конце добавить немного мёда и горчицу,тушить всё 2-3 минуты ,слегка камелизировав содержимое, выложить всё на салат и перемешать.
Порезать бри на небольшие кусочки ,на небольшом огне обжарить слегка с оливковым маслом постоянно переворачивая около 2-3 минут,добавить в салат.
В отдельной миске смешать мёд,оливковое масло и смесь трав,вылить в салат и перемешать.Подавать сразу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев