Возраст — от 9мес.
Ингредиенты:
• Яблоко — 200 г
• Детский творожок — 50 г
Приготовление:
Вымойте яблоко, удалите сердцевину, не разрезая яблока. Отверстие не должно быть сквозным, нужно удалить все семечки, а оставить только мякоть и кожуру. Запекать яблоки можно как в духовке, микроволновке, так и в мультиварке. Если вы запекаете в мультиварке, то нужно установить режим "выпечка" и запекать примерно 20 минут, время зависит от размера и сорта яблок. В микроволновой печи выпекать в течении 4-5 минут (мощность 700-800Вт)
Если вы запекаете в духовке, то нужно нагреть духовку до 180-200 °С и запекать яблоки до готовности (20-30 минут). Готовность можно определить визуально по «морщинистости» кожуры или при помощи деревянной зубочистки (пропеченное яблоко легко прокалывается). Далее яблоко нужно заполнить творожком.
Ингредиенты:
Для блинчиков:
500 мл молока
200 г муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
соль
ванилин
Для заварного крема:
2,5 ст. молока
3 ст.л. муки
1 стакан сахара
2 яйца
70 гр сливочного масла
Кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Приготовление:
Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту) Заварной крем у меня остался после приготовления торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема. Итак, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом. Блинчик выкладываем на доску и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю. Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.
Таким образом сворачиваем все блинчики и аккуратно складываем их на тарелку.
Посыпьте блинчики кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев