В проекте «Тайга на тарелке» раскрыли рецепт таежного чая с пихтой и мандаринами
В новом выпуске зимнего сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» талантливые студенты Высшей школы гастрономии Сибирского федерального университета приготовили полезный сибирский напиток — таежный чай с пихтой, мандаринами и шиповником.
А через неделю, 2 февраля, мы открываем новый — весенний ЗОЖ-сезон, ведь к лету нужно готовиться уже сейчас. Его ведущим станет известный красноярский фитнес-тренер с 20-летним стажем Вадим Дувгалов. Он не только научит готовить полезные блюда, но и подскажет, как привести тело в порядок. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев