Ингредиенты:
◾️мясной фарш 500 г
◾️картофель 500 г
◾️морковь 1 шт.
◾️репчатый лук 1 шт.
◾️капуста 1/4 кочана
◾️чеснок 2 зубка
◾️стебли сельдерея 2 шт.
◾️молотая копченая паприка 2 ч. л.
◾️бульон 1 л
◾️растительное масло 2 ст. л.
◾️черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
1️⃣В кастрюле нагрейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте фарш до готовности. Посолите и поперчите по вкусу и переложите на блюдо.
2️⃣В эту же кастрюлю положите измельченный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Добавьте паприку, перемешайте и обжарьте в течение 3 - 5 минут. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. масла.
3️⃣Добавьте нарезанный картофель, капусту, влейте бульон и доведите суп до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и поварите 15 минут. Переложите в суп обжаренный фарш, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев