Причины выпадения волос, возможно проблема кроется в одном из этих пунктов
    1 комментарий
    0 классов
    БАРХАТЦЫ - ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Для профилактики болезней поджелудочной железы, сахарного диабета, для укрепления сосудистой стенки и нервной системы обязательно попробуйте лекарства с бархатцами ! Рецепт №1. 1 цветок бархатца вместе с семенами измельчить и заварить в 1 стакане кипятка. Принимать по 1/4 стакана 3-4 раза в день. При панкреатите с частыми приступами по 1 ст. ложке каждые 1-2 часа. Рецепт №2. При витилиго, нейродермите, псориазе, ухудшении зрения и выпадении волос. 8 цветков залить 4 стаканами кипятка. Поставить на медленный огонь на 5-7 мин. Отвар слить. Оставшиеся соцветия залить еще раз свежим кипятком 1/2 стакана и кипятить еще 5-7 мин. Процедить и смешать с первым отваром. Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана в течении месяца. Через месяц можно повторить. Рецепт №3. При раздражительности, беспокойстве, плохом сне. Измельчить свежие листья и цветы, 1 ч. ложку сырья залить 1 стаканом кипятка. Настоять 30 мин., процедить Принимать по 1/4 стакана за 20-30 мин. до еды 4 раза в день. Последний прием обязательно перед сном.
    1 комментарий
    1 класс
    Спасибо за все, что я имею Это самое ценное
    1 комментарий
    1 класс
    Воспоминания из детства 🌸
    8 комментариев
    1.1K классов
    📌☝🏻🍃Поднимет на ноги любого: термоядерный рецепт от простуды
    1 комментарий
    1 класс
    Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом. ⠀ Ингредиенты: Тесто: -Кефир — 300 мл -Сода неполная — 1 ч.л. -Соль неполная — 1 ч.л. --Сахар — 1 ст. л. Мука — 400-500 г Начинка: -Яйца вареные — 5 шт. -Лук зеленый — 150 г -Соль и перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. 2. Замесить мягкое тесто. 3. Дать полежать, пока готовите начинку. 4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. 5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
    11 комментариев
    371 класс
    Просто Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе! Дешево и легко! Японские женщины пользуются косметологическими преимуществами риса на протяжении многих веков. Секрет их красоты - в этом простом даре природы. Рис - удивительный источник линолевой кислоты и сквалена - мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца. А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови. К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения. Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины. content_toner-rice-water__econet_ru (700x444, 32Kb) Вам понадобится: - 3 столовые ложки риса; - 1 столовая ложка молока; - 1 столовая ложка меда; Как готовить: Отварите и процедите рис. Воду, которая с него стечет, сохраните. Добавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда. Нанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. Оставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. А потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис. Рисовая вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. Она увлажняет кожу и стимулирует кровообращение. Эта вода также помогает в удалении пигментных пятен и снимает воспалительные процессы на коже. Использовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образования новых морщин. Для получения оптимальных результатов рекомендуется накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. Повторите эту процедуру несколько раз - и станете выглядеть на 10 лет моложе.
    1 комментарий
    0 классов
    НАСТОЯЩАЯ ПАНАЦЕЯ ОТ ПАРАЗИТОВ. Это средство – натуральное лекарство, помогающее бороться с паразитами, грибками и различными инфекциями. Целебная смесь поможет очистить ваш организм и улучшить состав крови. Этот чудо-рецепт применяли еще в древности при лечении грибков кандиды, а также для борьбы с различными вирусами и бактериями. В составе лечебной настойки – несколько простых и очень мощных компонентов, которые быстро помогут избавиться от многих болезней. Мы попробовали приготовить смесь самостоятельно и были приятно удивлены. Результат лечения просто ошеломляет: уже после первого приема неприятные симптомы простуды (заложенный нос, скопление слизи) просто испарились! Ну разве не чудо? Вы наверняка думаете, что, как и многие лекарства, эта настойка не очень приятна на вкус. Вовсе нет: конечно, вкус специфический, но вам даже не придется запивать лечебную настойку водой. После недели приема пациенты отмечали значительные улучшения: исчезли кашель, симптомы гайморита, пищеварительная система стала работать лучше. Но и это еще не все: во всем теле появилась бодрость, а сон стал крепким и здоровым. Обязательно попробуйте принимать эту целебную настойку: не пожалеете! При наличии хронических заболеваний обязательно посоветуйтесь с врачом перед тем, как лечиться народными методами. Что нам понадобится: – ¼ стакана измельченного лука – ¼ стакана измельченного чеснока – ¼ стакана тертого имбиря – 2 ст. л. тертого хрена – 1-2 перца чили – 2 ст. л. куркумы – 700 мл натурального яблочного уксуса Приготовление: 1. Для настойки подойдет как свежий чили, так и молотый перец. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и залить уксусом. 2. Поместите емкость с настойкой в темный шкаф на 2 недели. Ежедневно встряхивайте банку, чтобы смесь получилась однородной. 3. Наша настойка будет готова через две недели. Теперь осталось только аккуратно перелить ее в бутылку и пользоваться по мере надобности. Хранится это чудо-средство очень долго. Как принимать: – Принимайте по 1 ч. л. несколько раз в день при простуде и гриппе – Принимайте по 1 ч. л. ежедневно для укрепления иммунитета – Не принимайте настойку натощак.
    1 комментарий
    0 классов
    Капустняк «Запоpoжский» с тушеной квашенной кaпусты и нежными кусочками свинины Сытный, ароматный суп с необычной кислинкой тушёной квашенной капусты и нежными кусочками свинины - идеальное обеденное блюдо здорового человека. ✔ Ингредuенты: - свинина - 900 гр. - сало - 100 гр. - капуста (квашенная) - 500 гр. - картофель - 500 гр. - морковь - 200 гр. - лук репчатый - 3 шт. - петрушка (корень) - 100 гр. - сельдерей - 100 гр. - пшено - 40 гр. - лист лавровый - 1 шт. - чеснок - 1 зуб. - соль - 1 ч. л. - петрушка (зелень) - 20 гр. ✔ Процесс приготовления: 1. Cвинину промойте, положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на большом огне. 2. Уберите пену, убавьте огонь и добавьте одну целую морковь и луковицу. 3. Bарите всё около часа под закрытой крышкой. 4. Гoтовое мясо выньте из бульoна. 5. Oставшуюся морковь, лук, сельдерей и корень петрушки очистите и нарежьте соломкой, а затем пассеруйте в сковороде на сливочном масле или на сале до готовности. 6. Kвашеную капусту промойте, отожмите и стушите на маленьком огне, понемногу добавляя бульон. 7. Пока она тушится, приготовьте секретный ингредиент: в ступке или с помощью блендера перетрите сало с зубчиком чеснока, репчатым луком и зеленью петрушки. 8. Kартофель нарежьте кубиками среднего размера и отправьте в бульон. 9. Когда он будет практически готов, добавьте к нему тушеную капусту и пшено, а следом пассерованные овощи. 10. Зa несколько минут до полной готовности капустняка добавьте в него нарезанную кусочками свинину, перетертое сало, лавровый лист и соль. 11. Затем выключите огонь и оставьте кастрюлю под закрытой крышкой на 20–30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
    2 комментария
    0 классов
    Три тысячи на ремонт, кто хочет тот сделает даже за копейки🙃
    1 комментарий
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё