Причины выпадения волос, возможно проблема кроется в одном из этих пунктов
1 комментарий
0 классов
БАРХАТЦЫ - ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Для профилактики болезней поджелудочной железы, сахарного диабета, для укрепления сосудистой стенки и нервной системы обязательно попробуйте лекарства с бархатцами !
Рецепт №1.
1 цветок бархатца вместе с семенами измельчить и заварить в 1 стакане кипятка. Принимать по 1/4 стакана 3-4 раза в день.
При панкреатите с частыми приступами по 1 ст. ложке каждые 1-2 часа.
Рецепт №2.
При витилиго, нейродермите, псориазе, ухудшении зрения и выпадении волос.
8 цветков залить 4 стаканами кипятка. Поставить на медленный огонь на 5-7 мин. Отвар слить. Оставшиеся соцветия залить еще раз свежим кипятком 1/2 стакана и кипятить еще 5-7 мин. Процедить и смешать с первым отваром. Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана в течении месяца. Через месяц можно повторить.
Рецепт №3.
При раздражительности, беспокойстве, плохом сне.
Измельчить свежие листья и цветы, 1 ч. ложку сырья залить 1 стаканом кипятка. Настоять 30 мин., процедить Принимать по 1/4 стакана за 20-30 мин. до еды 4 раза в день. Последний прием обязательно перед сном.
1 комментарий
1 класс
Спасибо за все, что я имею
Это самое ценное
1 комментарий
1 класс
Воспоминания из детства 🌸
8 комментариев
1.1K классов
📌☝🏻🍃Поднимет на ноги любого: термоядерный рецепт от простуды
1 комментарий
1 класс
Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом.
⠀
Ингредиенты:
Тесто:
-Кефир — 300 мл
-Сода неполная — 1 ч.л.
-Соль неполная — 1 ч.л.
--Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
Начинка:
-Яйца вареные — 5 шт.
-Лук зеленый — 150 г
-Соль и перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
11 комментариев
371 класс
Просто Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе!
Дешево и легко! Японские женщины пользуются косметологическими преимуществами риса на протяжении многих веков. Секрет их красоты - в этом простом даре природы.
Рис - удивительный источник линолевой кислоты и сквалена - мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.
К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.
Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины.
content_toner-rice-water__econet_ru (700x444, 32Kb)
Вам понадобится:
- 3 столовые ложки риса;
- 1 столовая ложка молока;
- 1 столовая ложка меда;
Как готовить:
Отварите и процедите рис. Воду, которая с него стечет, сохраните. Добавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда.
Нанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. Оставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. А потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис.
Рисовая вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. Она увлажняет кожу и стимулирует кровообращение.
Эта вода также помогает в удалении пигментных пятен и снимает воспалительные процессы на коже.
Использовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образования новых морщин.
Для получения оптимальных результатов рекомендуется накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. Повторите эту процедуру несколько раз - и станете выглядеть на 10 лет моложе.
1 комментарий
0 классов
НАСТОЯЩАЯ ПАНАЦЕЯ ОТ ПАРАЗИТОВ.
Это средство – натуральное лекарство, помогающее бороться с паразитами, грибками и различными инфекциями. Целебная смесь поможет очистить ваш организм и улучшить состав крови. Этот чудо-рецепт применяли еще в древности при лечении грибков кандиды, а также для борьбы с различными вирусами и бактериями.
В составе лечебной настойки – несколько простых и очень мощных компонентов, которые быстро помогут избавиться от многих болезней.
Мы попробовали приготовить смесь самостоятельно и были приятно удивлены. Результат лечения просто ошеломляет: уже после первого приема неприятные симптомы простуды (заложенный нос, скопление слизи) просто испарились! Ну разве не чудо?
Вы наверняка думаете, что, как и многие лекарства, эта настойка не очень приятна на вкус. Вовсе нет: конечно, вкус специфический, но вам даже не придется запивать лечебную настойку водой.
После недели приема пациенты отмечали значительные улучшения: исчезли кашель, симптомы гайморита, пищеварительная система стала работать лучше. Но и это еще не все: во всем теле появилась бодрость, а сон стал крепким и здоровым.
Обязательно попробуйте принимать эту целебную настойку: не пожалеете!
При наличии хронических заболеваний обязательно посоветуйтесь с врачом перед тем, как лечиться народными методами.
Что нам понадобится:
– ¼ стакана измельченного лука
– ¼ стакана измельченного чеснока
– ¼ стакана тертого имбиря
– 2 ст. л. тертого хрена
– 1-2 перца чили
– 2 ст. л. куркумы
– 700 мл натурального яблочного уксуса
Приготовление:
1. Для настойки подойдет как свежий чили, так и молотый перец. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и залить уксусом.
2. Поместите емкость с настойкой в темный шкаф на 2 недели. Ежедневно встряхивайте банку, чтобы смесь получилась однородной.
3. Наша настойка будет готова через две недели. Теперь осталось только аккуратно перелить ее в бутылку и пользоваться по мере надобности. Хранится это чудо-средство очень долго.
Как принимать:
– Принимайте по 1 ч. л. несколько раз в день при простуде и гриппе
– Принимайте по 1 ч. л. ежедневно для укрепления иммунитета
– Не принимайте настойку натощак.
1 комментарий
0 классов
Капустняк «Запоpoжский» с тушеной квашенной кaпусты и нежными кусочками свинины
Сытный, ароматный суп с необычной кислинкой тушёной квашенной капусты и нежными кусочками свинины - идеальное обеденное блюдо здорового человека.
✔ Ингредuенты:
- свинина - 900 гр.
- сало - 100 гр.
- капуста (квашенная) - 500 гр.
- картофель - 500 гр.
- морковь - 200 гр.
- лук репчатый - 3 шт.
- петрушка (корень) - 100 гр.
- сельдерей - 100 гр.
- пшено - 40 гр.
- лист лавровый - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- соль - 1 ч. л.
- петрушка (зелень) - 20 гр.
✔ Процесс приготовления:
1. Cвинину промойте, положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на большом огне.
2. Уберите пену, убавьте огонь и добавьте одну целую морковь и луковицу.
3. Bарите всё около часа под закрытой крышкой.
4. Гoтовое мясо выньте из бульoна.
5. Oставшуюся морковь, лук, сельдерей и корень петрушки очистите и нарежьте соломкой, а затем пассеруйте в сковороде на сливочном масле или на сале до готовности.
6. Kвашеную капусту промойте, отожмите и стушите на маленьком огне, понемногу добавляя бульон.
7. Пока она тушится, приготовьте секретный ингредиент: в ступке или с помощью блендера перетрите сало с зубчиком чеснока, репчатым луком и зеленью петрушки.
8. Kартофель нарежьте кубиками среднего размера и отправьте в бульон. 9. Когда он будет практически готов, добавьте к нему тушеную капусту и пшено, а следом пассерованные овощи.
10. Зa несколько минут до полной готовности капустняка добавьте в него нарезанную кусочками свинину, перетертое сало, лавровый лист и соль.
11. Затем выключите огонь и оставьте кастрюлю под закрытой крышкой на 20–30 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
2 комментария
0 классов
Три тысячи на ремонт, кто хочет тот сделает даже за копейки🙃