Предыдущая публикация
Ингредиенты 2 порции
Мацони 300 г
Говядина 100 г
Лук зеленый 1 пучок
Сахар по вкусу
Огурцы 100 г
Кинза (кориандр) по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут
1. Мацони разбавить водой в пропорции 1 к 1.
РЕКЛАМА
2. Очистить от кожицы огурцы и нарезать кубиками. Залить огурцы мацони.
3. Измельчить зеленый лук, кинзу, укроп и добавить в окрошку. Добавить соль, сахар.
4. Отварить мясо и нарезать маленькими кусочками. Добавить в окрошку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев