#рецепт Ингредиенты: - сыр твердый - 150-200 г - яйца - 2-3 шт. - лаваш тонкий - 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Порезать лаваш на поперечные полосочки. Порезать сыр на ломтики по ширине, как ленточки лаваша, чтобы приблизительно два раза можно было его обернуть. Взбить яйца при помощи вилки, чуть-чуть посыпать солью и другими специями. 2. Все ломтики сыра обернуть полосками лаваша, окунуть в яйцо, обжаривать минут пять на сковороде с двух сторон. Готовятся довольно быстро. Положить завтрак из тонкого лаваша на тарелку, подавать сразу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8