Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Апельсин (большой) - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сахар - 170 гр
Подсолнечное масло - 60 мл
Разрыхлитель - 10 гр
Мука - 200 гр
🔥 Приготовление:
1. Апельсин вместе с кожурой измельчить в блендере, добавляем яйца, сахар и масло, перемешиваем.
2. В конце добавляем муку с разрыхлителем, ещё раз хорошо всё смешиваем.
3. Выкладываем массу в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом.
4. Выпекать при 180 гр. мин. 40.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев