Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🧆 Самые вкусные рубленные котлеты из куриной грудки
📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Зелень (петрушка/укроп) - 1 пучок
Мука - 2 ст.л
Помидор - 2 шт
Тёртый сыр - 70 гр
Сметана - 5 ст.л
Майонез - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи по вкусу (у меня сухой чеснок, копченая паприка)
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. Смешать в миске мелко нарезанную на кубики грудку, лук, зелень, яйцо, муку, соль, и другие специи.
2. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла
3. Переложить котлеты на противень. Смазать соусом (сметана + майонез + рубленая зелень, соль, измельченный чеснок). Сверху выложить свежий помидор и тертый сыр
4. Отправить в разогретую до 190’ духовку минут на 15 (до золотистой сырной корочки)
Приятного аппетита!
1 комментарий
21 класс
Как избавиться от нежелательных волос?
1 комментарий
34 класса
🦀 Крем-паста из крабовых палочек
📝 Ингредиенты:
Крабовые палочки - 125 гр
Яйцо варёное - 1 шт
Лук - 50 гр
Масло растительное - 5 гр
Майонез - 15 гр
🔥 Приготовление:
1. Лук нарезать кубиком и пожарить.
2. В блендере смешать все ингредиенты.
Паста готова. Соли и специй не нужно
Приятного аппетита!
1 комментарий
35 классов
🍖 Домашний куриный рулет: деликатес своими руками
📝 Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр
Мясо с бедра (без кожи) – 500 гр
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль, специи (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками, а мясо с бедра – аккуратными кубиками.
2. Переложите в миску, добавьте измельченный чеснок, соль и любимые специи. Хорошо перемешайте.
3. Накройте пленкой и поставьте в холодильник мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
4. Выложите мясо на рукав для запекания, сформируйте плотный рулет и закрепите концы веревкой. Для максимальной сочности рулет можно вакуумировать или дополнительно обернуть пленкой.
5. Выпекайте при температуре 90–100°С около 4 часов.
6. Полностью остудите рулет и оставьте в холодильнике на 2–3 часа
Приятного аппетита!
1 комментарий
86 классов
🌟Если в морозилке мало места, решение есть
1 комментарий
43 класса
Чтобы не ковырять занозу, воспользуйся этим лайфхаком