✅Идея с занавеской для мансардных окон
    1 комментарий
    0 классов
    Варим колготки, чтобы они никогда не рвались
    1 комментарий
    39 классов
    3 варианта подачи картофельного пюре
    1 комментарий
    3 класса
    🧆 Самые вкусные рубленные котлеты из куриной грудки 📝 Ингредиенты: Куриная грудка - 800 гр Лук - 1 шт Яйцо - 1 шт Зелень (петрушка/укроп) - 1 пучок Мука - 2 ст.л Помидор - 2 шт Тёртый сыр - 70 гр Сметана - 5 ст.л Майонез - 3 ст.л Чеснок - 2 зубчика Соль, специи по вкусу (у меня сухой чеснок, копченая паприка) Растительное масло (для жарки) 🔥 Приготовление: 1. Смешать в миске мелко нарезанную на кубики грудку, лук, зелень, яйцо, муку, соль, и другие специи. 2. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла 3. Переложить котлеты на противень. Смазать соусом (сметана + майонез + рубленая зелень, соль, измельченный чеснок). Сверху выложить свежий помидор и тертый сыр 4. Отправить в разогретую до 190’ духовку минут на 15 (до золотистой сырной корочки) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    Как избавиться от нежелательных волос?
    1 комментарий
    34 класса
    🦀 Крем-паста из крабовых палочек 📝 Ингредиенты: Крабовые палочки - 125 гр Яйцо варёное - 1 шт Лук - 50 гр Масло растительное - 5 гр Майонез - 15 гр 🔥 Приготовление: 1. Лук нарезать кубиком и пожарить. 2. В блендере смешать все ингредиенты. Паста готова. Соли и специй не нужно Приятного аппетита!
    1 комментарий
    35 классов
    🍖 Домашний куриный рулет: деликатес своими руками 📝 Ингредиенты: Куриное филе – 500 гр Мясо с бедра (без кожи) – 500 гр Чеснок – 3-4 зубчика Соль, специи (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками, а мясо с бедра – аккуратными кубиками. 2. Переложите в миску, добавьте измельченный чеснок, соль и любимые специи. Хорошо перемешайте. 3. Накройте пленкой и поставьте в холодильник мариноваться на несколько часов (лучше на ночь). 4. Выложите мясо на рукав для запекания, сформируйте плотный рулет и закрепите концы веревкой. Для максимальной сочности рулет можно вакуумировать или дополнительно обернуть пленкой. 5. Выпекайте при температуре 90–100°С около 4 часов. 6. Полностью остудите рулет и оставьте в холодильнике на 2–3 часа Приятного аппетита!
    1 комментарий
    86 классов
    🌟Если в морозилке мало места, решение есть
    1 комментарий
    43 класса
    Чтобы не ковырять занозу, воспользуйся этим лайфхаком
    1 комментарий
    75 классов
    Классный лайфхак 👍
    2 комментария
    67 классов
Фильтр
  • Класс
00:15
🍝 Гуляш
14 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё