🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты на 2 порции:
2 шт.- мини-тыквы
40 г - фиников
40 г - изюма
40 г - кураги
300 г - длиннозерного готового риса с шафраном
4 г - куркумы
100 г - сливочного масла
160 г - меда
60 г - подсолнечного масла
4 г - соли
Приготовление:
1.С каждой тыквы срежьте верхнюю часть - крышку, удалите семена.
2.Смешайте сливочное масло с 1 ст. л. меда и смажьте внутри стенки тыквы.
3.Сухофрукты нарежьте соломкой, слегка обжарьте с добавлением сливочного масла. Снимите с огня.
4.Обдайте рис кипятком. Отбросьте его на сито. Смешайте с сухофруктами и медом. Переложите начинку в тыкву и закройте крышкой.
5.Тыкву снаружи смажьте подсолнечным маслом и запекайте в духовке при 160*С, 30 минут. Подавайте горячим.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15