🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸
Ингредиенты
200 г творога
2 ст. л. овсяных хлопьев
2 ст. л. манки
1 яйцо
1 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
растительное масло
Поскольку в рецепте используются сухие овсяные хлопья и манка тебе потребуются дополнительные два часа чтобы основа хорошо пропиталась и набухла.
Как приготовить сырники с овсянкой
Перетри творог через сито и смешай с сахаром и яйцом, затем добавь овсяные хлопья, манку, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешай, накрой и убери в холодильник на два часа.
Разогрей сковороду с маслом. Сформируй из подготовленной массы сырники и обжаривай на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5