#рецепт Для приготовления потребуется (на 3 л кваса):
- 80 г изюма; - 1 лимон; - 300 г меда; - 1/3 палочки дрожжей; - 0,5 ст. ложки муки; - 2,5 л воды.
Рецепт приготовления:
1. Вскипятите воду, всыпьте немытый изюм, нарезанный кружочками лимон, мед, накройте марлей, дайте остыть. 2. Разведите дрожжи вместе с мукой, влейте в квас. 3. На следующий день добавьте 0,5 л холодной кипяченой воды и поставьте в комнате при температуре не ниже +20°C. 4. Как только изюм и лимон всплывут, уберите их, квас разлейте по бутылкам, закупорьте и храните в холодном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1