Ингредиенты:
Куриная печень — 350 грамм;
Огурцы солёные мелкие — 10 штук;
Яйцо – 5 штук;
Морковь – 4 штуки;
Лук – 4 штуки;
Майонез — 200 гр
Приготовление:
Отварить печень, натереть на терке или порезать мелкой соломкой.
Нарезать огурцы кубиками.
Отварить морковь и натереть на крупной терке.
Порезать лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Отварить яйца. Не забыть отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной терке для салата, а желтки оставить для украшения.
Чтобы блюдо выглядело красиво, можно уложить его в стеклянную посуду и тогда все слои будут видны. Главное, укладывать ингредиенты послойно в блюдо с высокими краями в следующем порядке:
Половину порции печени и смазать майонезом
Половину порции лука
Половину порции огурцов
Морковь — смазать майонезом
Белки — смазать майонезом
Остальные порции печени, лука, огурцов – смазать майонезом
Сверху посыпать тертым желтком.
Приятного аппетита!
Приглашаем в нашу группу!
Присоединиться можно Здесь => ok.ru/gotovimvkucno
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев