Ингредиенты: 200 гр.мягкого творога 0,1% 5 гр. какао 100 мл молока 2,5% 5 гр.желатина 7 гр. сахарозаменителя
Приготовление: Желатин замочить в 30 мл воды, растопить на водяной бане,не кипятить,добавить в него молоко, чтобы стало теплым. Смешать творог, молочный желатин, ванилин, сахарозаменитель,взбить все блендером (я взбивала погружным),разделить на 2 части, в одну добавить какао, взбить и эту массу с какао вылить в творожную смесь и осторожно перемешать! Если не хотите заморачиваться - просто сделайте всю массу с какао! Выливать в формочки ложкой и убрать в холодильник минимум на час!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев