За 30 минут можно приготовить идеальный печеночный паштет. Он получается такой вкусный. Тыква здесь так кстати,она идеально сочетается с мускатным орехом и очень ненавязчиво оттеняет вкус куриной печени. В общем без лишних слов сохраняйте и пробуйте .
Первым делом на кусочке сливочного масла слегка обжариваем лук,к нему доставляем тыкву,печень и специи. Тушим все под крышкой на среднем огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавляем сливки и продолжаем тушить. Слегка даем остыть и измельчаем все блендером до мягкой однородности. Хорошо охлаждаем и наслаждаемся
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев