Самый простой и быстрый рецепт штруделя! Лаваш с яблоком и творогом в духовке — пример того, что из минимума обычных продуктов можно на скорую руку сделать вкусный десерт. Лаваш получается не только вкусный, но и низкокалорийный, так как в нем очень мало сахара и почти нет жиров.
Переложите рулет швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Яйцо вбейте в небольшую мисочку, взбейте его вилкой до смешивания белка и желтка. Смажьте рулет взбитым яйцом при помощи кулинарной кисти. Запекайте лаваш с начинкой в духовке, предварительно разогретой до температуры 180°С, 20-25 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки. Ориентируйтесь на цвет лаваша — он должен зазолотиться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев