Ингредиенты: - 485 гр. стейки горбуши - 75 гр. сметана 10% - 30 гр. сыр легкий - 4 гр. рисовая мука - 150 мл. вода - 3 зб. чеснока - соль, перец, специи
Приготовление: 1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи. 2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону). 3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить. 4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне. 5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев