Для крема: Творог в брикете 200г Мягкий Творожок 200г Подсластитель по вкусу Ванилин по вкусу
Разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков. Смешиваем желтки,молоко,масло,подсластитель,ванилин.В эту смесь просеиваем муку и разрыхлитель.Перемешиваем. Аккуратно вводим в тесто взбитые белки,перемешиваем. Корж выпекаем 25-30мин в заранее разогретой до 180гр духовке. Остывший корж режем на 2-3части Собираем тортик. Корж пропитываем молоком- затем слой крема- корж-пропитка-крем. Украшаем по вкусу. По краям я тоже промазала кремом. И посыпала торт тертым горьким шоколадом. Отправляем в холодильник, чтобы тортик пропитался. У меня обычно стоит ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев