🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Получаются очень вкусными, обязательно приготовьте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста - 1 вилок
Фарш говяжий - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Гречка - 50 г
Томатный сок - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разберите кочан капусты на листья. В кипящую подсоленную воду опустите капустные листья на пару минут, чтобы стали мягкими. Выньте из кастрюли и дайте стечь воде. Гречку промойте и сварите в подсоленной воде до полуготовности. В глубокую миску положите мясной фарш, вареную гречку, мелко нарезанный репчатый лук.
Посолите, поперчите и перемешайте.
На капустный лист положите подготовленный мясной фарш с гречкой и луком. Заверните голубец. Сделайте голубцы из всего фарша и капусты.
На растительном масле слегка обжарьте натертую морковь и нарезанный лук. Переложите овощи в посуду, в которой будете тушить голубцы. На растительном масле обжарьте заготовки голубцов с обеих сторон до легкого золотистого цвета.
Перед обжариваем голубцы нужно слегка обкатать в муке. Немного обжаренные голубцы переложите в посуду с морковью и луком. Залейте голубцы томатным соком. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения, сделайте кипение умеренным и тушите голубцы 35-40 минут под крышкой. Посыпьте их свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев