🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Приготовить её можно и из свежей рыбы, которую нужно будет пожарить или запечь
📌На 100 г - 116 кКал
Бжу- 4.5/ 5 /12.5
✅Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 2 шт.
✅Начинка:
Авокадо - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Слабосоленая форель - 150 г
Лимон - 0,5 шт.
Рукола - 30 г
Листья салата - 6-8 шт.
✅Соус:
Сметана 10% - 200 г
Укроп - 3-4 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Получается 2 большие "шаурмы"
Соус: смешайте сметану с солью, черным молотым перцем и мелко нарезанным укропом.
Нарежьте овощи полосками или дольками.
Авокадо,мякоть, нарежьте полосками. Рыбу также нарежьте полосками. Сбрызните авокадо и рыбу соком лимона.
Лист лаваша смажьте небольшим количеством соуса.
На соус выложите листья салата и руколу.
На листья салата разложите часть овощей.
Поверх - ломтики рыбы и авокадо.
В завершение, для сочности, полейте немного соусом.
Сверните лаваш в форме продолговатого конверта, загибая боковые стороны внутрь.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев