🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Куриная голень — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сыр твердый — 100 г
Кукурузная мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Деревянные зубочистки упаковка
1. Очистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.
2. Нарежьте сыр брусочками.
3. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
4. Выложите начинку на край филе и заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
5. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
6. Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
7. Тем временем сделайте ананасовый соус. Перемелите оставшийся ананас в блендере. Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
8. Вылейте соус в форму для запекания. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200ᵒС духовку на 15 минут. Подавайте горячими с ананасовым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев