🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Тефтели с подливой многие помнят еще с детского сада. Вкусные мясные шарики подавали с рисом или картофельным пюре и съедались они с большей охотой, чем какое-либо другое блюдо из мяса. Сколько бы времени ни прошло, их вкус хочется ощутить снова.
Свиной фарш 500 г
Рис 0,5 стак.
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Сметана 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Лавровый лист по вкусу
Вода 1,5 стак.
1. Отварите рис до полуготовности, остудите и смешайте с фаршем. Луковицу лучше пропустить через мясорубку, но можно и просто мелко нарезать и также смешать с фаршем.
2. Добавьте в фарш яйцо, посолите и хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из фарша шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на среднем огне с двух сторон 2–3 минуты.
4. В горячую воду добавьте томатную пасту, сметану и соль, залейте смесью тефтели. Добавьте лавровый лист и тушите под закрытой крышкой в течение 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев