Рецепт приготовления стейков из горбуши на сковороде. Решили приготовить к ужину горбушу и выбираете интересный рецептик – попробуйте нажарить сочные стейки на сковороде. Существует много вариантов приготовления жареных стейков из рыбы, например, их можно просто обваливать в муке и обжарить либо предварительно замариновать, что мы и будем делать в этом рецепте. Для маринада понадобятся простые ингредиенты: лимон, соль, чеснок, перец и растительное масло. Проще говоря, горбуша готовится по принципу трех «П» - подсолить, поперчить, подкислить, остальные приправы добавляются по желанию. Маринованные по этому рецепту стейки также можно готовить на барбекю или мангале.
Необходимые ингредиенты:
- 1 горбуша;
- 1/2 лимона;
- 3 ст. ложки растительного масла (оливкового);
- 1/2 ч. ложки соли;
- 2 зубка чеснока;
- щепотка молотого перца;
- щепотка хмели-сунели (по желанию).
Как приготовить: https://vkussovet.net #стейки #ИзГорбуши #НаСковороде #рецепт #фото #пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1