Рецепт приготовления салат с соленой горбушей, горошком и луком. Несмотря на такой простой состав ингредиентов этот салат получается на редкость вкусным, интересным и легким. Он идеально смотрится на торжественном столе и вполне подходит для семейной трапезы. Если признаться, то в нашей семье он съедается буквально за пару минут. Его действительно сколько не сделаешь, все мало. Такого типа салаты можно готовить из любой красной рыбы: горбуши, кеты, форели, семги и гольца. Причем брать не обязательно только соленую, например, очень вкусно получается салат с лососем горячего копчения. Приправляется салат растительным маслом и украшается свежим укропом.
Необходимые ингредиенты:
- 200 – 300 г соленой горбуши (горячего копчения);
- 1 банка консервированного зеленого горошка;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 ст. ложки столового уксуса (яблочного, винного, рисового);
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу;
- укроп (по желанию).
Как приготовить: https://vkussovet.net #салат #ССоленойГорбушей #горошком #рецепт #фото #пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1